суббота, 30 ноября 2013 г.

Дела кошачьи :)


Сегодняшний день полностью посвятили кошке. "Битва" за лоток практически выиграна, но вот о здоровье котенка придется еще позаботиться.


Все-таки чудес не бывает, кошка со двора - это кошка со двора. Поэтому, сегодня носили нашу манюню на свидание к ветеринару. После посещения доктора было решено усилить "профилактические мероприятия" в том числе и в отношении собственных персон. Да, и еще. Так-как мы попали в поле зрения ветеринарных "компетентных органов", было решено сделать все "необходимые" прививки и таки выправить кошечке паспорт (твои "предсказания" сбылись, Оля;)) Так что будет наша Габи через пару недель при прививках и паспорте, как и подобает настоящей домашней Леди:)

"Поиграем?" :)
Кошку все также невозможно сфотографировать - ни минуты покоя и безграничная любознательность.

"Не хочу позиииррровать!"
Поэтому вчера фотографировала Габи на фоне мужа. У него высокий рост и крепкие руки:) Вышло забавно. 



Света в квартире было недостаточно, поэтому фотографировала любимым "Гелиосом", а он, к сожалению, без автофокуса (старый советский объектив).
Эх! Много интересных кадров пропало :(




5 комментариев:

  1. Хороша, чертовка! и смешная ))

    ОтветитьУдалить
  2. :))) улыбаюсь, глядя, и Алиса улыбается. :) На первом фото у Габи такие глаза - "он видел войну" :) замучали кошечку позированием. Последняя фота - шедевр! если еще раз перепутаешь мои ботинки с лотком... обратно на улицу к кошкам! :))

    ОтветитьУдалить
  3. >если еще раз перепутаешь мои ботинки с лотком... обратно на улицу к кошкам! :))

    Оля, тыподслушиваешь?!:)) Это их ежедневный "диалог";)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто у меня всю жизнь живут кошки! :D

      Удалить
    2. А вы стерилизуете своих котов? Мы все никак не можем решить -стерилизовать или нет. Сейчас, конечно, рано делать операцию, но морально уже можно подготовиться.

      Удалить